Торговый центр «НА СТРЕЛКЕ»

г.Красноярск,
ул.Белинского, 3,
телефон/факс: +7 (391) 268-12-22
www.na-strelke.ru

Lotto – это культовый итальянский бренд, занимающий лидирующие позиции в европейской спортивной индустрии. Основанная в 1973 году Джованни Каберлотто (Giovanni Caberlotto) и его братьями, компания Lottosport начиналась как семейный бизнес. Их целью являлось проникновение в быстро развивающийся рынок обуви для тенниса, бега и активного отдыха.

В настоящее время Lotto стал престижным брендом, признанным самыми известными в мире и популярными профессиональными спортсменами. Эмблема марки, а именно два алмаза, соединенные вместе, символизируют футбол и теннис - два вида спорта, для которых компания и производит практичную и совершенную одежду и обувь.

В условиях постоянно растущей конкуренции в спортивном мире, ключевым фактором успеха Lotto была и остается разработка продукции с высоким содержанием технических новшеств и стиля, а также успешное сотрудничество со спортивными звездами мирового класса. Lotto сегодня - это полноправный партнер самых авторитетных спортивных объединений: Ассоциации Теннисных Игроков (ATP), Женской Теннисной Ассоциации (WTA) и др. Более 30 лет компания является партнером турнира Italian Open в Риме и почти 10 лет самого популярного теннисного турнира в мире — Уимблдонского.

Одежда и обувь Lotto - незаменима для всех, кто ценит в спорте, моде и одежде - «городской спортивный стиль». Куртки, футболки, поло, майки, шорты, толстовки, спортивные костюмы, а также сумки и рюкзаки изготовлены из материалов высшего качества, имеют изысканный дизайн и могут быть использованы как повседневная одежда спортивного стиля, так и как одежда для фитнеса и отдыха.

«Будущее принадлежит тем, кто верит в свою мечту», - убежден президент компании LOTTO Андреа Тома.