Торговый центр «НА СТРЕЛКЕ»

г.Красноярск,
ул.Белинского, 3,
телефон/факс: +7 (391) 268-12-22
www.na-strelke.ru

Известный австрийский бренд Northland Professional, предлагающий спортивную одежду и обувь высокого качества, был создан в 1973 году профессиональным альпинистом Гервальтом Пихлером (Gerwalt Pichler). Толчком к открытию фирмы послужил собственный опыт Пихлера: человек влюблённый в горы он неоднократно поднимался на самые сложные вершины, осознавая важность для восхождения спортивного снаряжения спортсмена.

Назвать свою компанию он решил в честь одного из островов Новой Зеландии, природа и климат которого представляют собой идеальное место для занятий различными видами активного отдыха: горными лыжами, альпинизмом, серфингом. Однако Пихлер столкнулся с тем, что по закону название географической местности нельзя использовать в качестве имени бренда, в результате им было принято решение добавить к выбранному названию слово «Professional» (Northland Professional – это полное название данного бренда), что еще больше подчеркнуло направленность данной торговой марки.

Сегодня марка спортивной одежды и снаряжений Northland представлена профессиональной экипировкой для горных лыж, дайвинга, альпинизма, а также для людей, ведущих активный образ жизни. Фирма имеет представительства в 38 странах по всему миру. Этой одежде доверяют миллионы любителей спорта и активного отдыха, а также профессиональные спортсмены. И это понятно, ведь слоганом торговой марки Northland является фраза: «Одежда, протестированная в экстремальных условиях».