Торговый центр «НА СТРЕЛКЕ»

г.Красноярск,
ул.Белинского, 3,
телефон/факс: +7 (391) 268-12-22
www.na-strelke.ru

Основной лозунг PANASONIC - "клиент превыше всего" успешно реализовывается уже почти целое столетие. Японская компания PANASONIC была основана Коносуке Мацусита (Konosuke Matsushita) в 1918 году и первоначально была известна как «Matsushita». К 1920 году PANASONIC расширяет свои производственные мощности - к 1922 году был построен новый большой завод и офис.


В 1927 году начато производство электрических утюгов, которые имели невысокую цену и были доступны для всех. В течение 30-х и 40-х продолжилось введение новшеств и повышение качества. Уже к 1952 году был спроектировал первый монохромный телевизор. В течение 1950-х проводились исследования методов записи видеосигналов. А в 1960 году PANASONIC был выпущен первый цветной телевизор с электронно-лучевой трубкой массового производства.


PANASONIC была первой компанией в мире, которая в 1991 году сделала оптический рекордер диска «rewriteable», способного выполнять запись видеосигналов.


В настоящее время PANASONIC — компания, наменклатура которой состоит из 15 тысяч продуктов электроники, которые успешно продаются по всему миру.


Слоган компании PANASONIC - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной.